К Вечным Таинствам сквозь страхи приближаться

Да, что ты хочешь, черт тебя возьми,
Истлеют наши кости на погосте,
Со временем устанешь от возни
И сам уже захочешь к Богу в гости...

Вся жизнь проходит, - шепчут нам гробы,
А люди носятся весьма неосторожно,
Будто проверяя нить Судьбы,
Хотя порвать ее совсем несложно...

Но как безбожно в мире суеты,
Где люди в радостях ничтожных истлевая,
Стирают с неба отражение мечты,
С ума все сходят и в огне сгорают...

И чаще просят у других лишь наготы,
Как будто в ней заключена вся Сущность
Земной, пусть преходящей Красоты,
Где вся ее Любовь и Всемогущность,

Имеет свойство, как и ты,
К Вечным Таинствам сквозь страхи приближаться,
Чтоб ощутив всем телом сладость высоты,
Навеки перестать всего бояться...


Рецензии