Ignorance

Я плохой человек, поэтому не нравлюсь тебе
Так что наверное мне, лучше уйти, у меня свой путь
Это круг
То есть цикл
Я больше не могу развлекать тебя
Где твой молоток? Твои присяжные?
Какое преступление я совершила на этот раз?
Ты не судья, но собираешься судить меня
Тогда приговори меня к другой жизни

Не хочу слышать твои грустные песни
Я не хочу чувствовать твою боль
Когда ты клянешься, что это все по моей вине
Потому что ты знаешь, что мы разные
Ох, мы разные
Друзья на веки
Мы написали наши имена кровью
Но ты, похоже, не можешь принять, что перемены к лучшему
К лучшему

Ты ведешь себя так, будто я какой-то незнакомец
Что же рада знакомству сэр
Думаю мне пора идти
Мне лучше следовать моему пути

Одиночество твой новый лучший друг

Это лучшее, что могло случится
Еще чуть-чуть и я бы уже не выбралась
Это не война и не вознесение
Я всего лишь человек, но ты не можешь этого принять
Те же уловки, что одурачили меня однажды
Они тебя никуда не приведут
Я уже не тот ребенок из твоих воспоминаний
Теперь я сама могу о себе позаботиться


Рецензии