Палитра улыбок? Слёзы сайта! Осторожно, психопат!

Диспут в рамках русской нормативной лексики?
Да, остальное жёлчное извержение у Главного!

Как же избавиться от наркоманов на стихи.ру?
Психопатам и наркоманам элексир гласность!


Рецензия на
«Палитра улыбок. Мемориал? Молодёжь не наша!»
(Гены Слов)

"А времена года? Переодеваются..."
Молодёжь, к сожалению, не наша?

НАША
АНАШОЙ ВПУДРЮ ТАКУЮ ПУРГУ

А МОЛОДЁЖ ЧТО ПЛАСТИЛИН

Александр Александр 1
28.10.2009
23:14


Ай да, рецензия!
Ну и рецензент...

Изучаем генетический код фамилии.
Кто же мастер, пишущий фломастер?

АЛЕКСАНДР ВИКТОРОВИЧ? КОЛМАКОВ - КОЛ - МАК - КАЛ - ЛАК - ВОЛК - ОМ

– ом – кал – лак – вол – лов - вал – кол – лом – мол – мак – кок - волк -
– клок – комок – ковка

Набор русских слов, двусмыслицы никакой! Читайте читатели!
Внимательно прочти и сам, без анаши, наш молодняк? Чужой...

Гены Слов


Рецензия на
«Наследник выдранных волос»
(Александр Александр 1)


Санька? Саша - безграмотный!
МОЛОДЁЖЬ - она, с мягким!

Александру Александру Первому,
Желаю в главном быть с твёрдым!

Гены Слов 28.
10.2009
23:21
 
по какому право вы так меня называете
Какой я тебе санька?
Я что тебе шавка чтоли?!
Я АЛЕКСАНДР ВИКТОРОВИЧ КОЛМАКОВ.

Александр Александр 1   
29.10.2009
02:43
   
Пусть у меня сейчас сил мало
Крови выпью сил сразу прибавиться!
Вампирия - моя судьба.

Александр Александр 1   
29.10.2009
02:46

   
И Вообще кто вам дал упоминать МОЁ ИМЯ всуе
Позвольте, а как ваша Фамилия?
Может я её также по полкам разложу.

Александр Александр 1   
30.10.2009
02:36

   
Что замолк - где твоя фамилия?
Я её разрублю на части.
Надо мной как только не издевались
И Калмакаевым был и сапожником
Подонком

Александр Александр 1   
30.10.2009
18:36
   
РАЗОЗЛИЛ ТЫ МЕНЯ ДО НЕВОЗМОЖНОСТИ
НАСТРОЕНИЕ ВСЁ ПАДЛА ИСПОРТИЛ И БЕЗ ТОГО ПАСКУДНОЕ

Александр Александр 1   
31.10.2009
05:49   
 
по какому право вы так меня называете
Какой я тебе санька?
Я что тебе шавка чтоли?!
Я АЛЕКСАНДР ВИКТОРОВИЧ КОЛМАКОВ.

Александр Александр 1
29.10.2009
02:43

Пусть у меня сейчас сил мало
Крови выпью сил сразу прибавиться!
Вампирия - моя судьба.

Александр Александр 1
29.10.2009
02:46


Надобно заняться орфографией. Суффиксы!
Ошибки допускаешь. Мягкий здесь лишний.

Не стреляйся, свои ошибки поисправляй...
Дело лучше, чем слово - сил набирайся!

Гены Слов


НАБИРАЙСЯ СИЛЫ УМА.

Александр Александр 1   
29.10.2009
23:09 
 

Сила не в уме, а в сознании.
В жизни важна мужская сила!

Гены Слов   
29.10.2009
23:30   
 
 

31.10.2009

Dr. Goldmann


Таковы все "перлы"? Да, он же псих!
Консилиум профессоров установил!

Простите, дети гуляют на сайте!
Конечно, свобода слова, а жаль...

Гены Слов


"Безумно чешется спина"
  Александр Александр 1
БЕЗУМНО  ЧЕШЕТСЯ  СПИНА
ДА ГОЛОВА  ЧЕРНЕЕТ
НЕСУЩИЕ  ВПЕРЁД  ИДУШИХ  ЦЕПЕНЕЮТ
НА КЛАДБИЩНОЙ  АЛЛЕЕ
 
А.В.Колмаков

 
ЧЕШИ ДО ДЫР. ПУСТЬ ЖЁЛЧЬ УЙДЁТ!
ЧЕШИ СВОЙ ЛОБ. УМНЕЙ ПСИХОПАТ!

Гены Слов   
31.10.2009
13:09   


Рецензии