Пусть имена цветущих городов... Романс. Классика
Пусть имена цветущих городов
ласкают слух значительностью бренной ...
Ерушалайм живёт среди веков ,
как место человека во Вселенной !
Им овладеть пытаются цари ...
Священники оправдывают войны ...
И без него презрения достойны ,
как жалкий скарб
дворцы и алтари !
* Код моей музыкальной веб-страницы указан на авторской странице перед списком произведений.
Альбом ,,НАРОД МОЙ,,.
Свидетельство о публикации №109103103425