Кавун
Цикл письма с востока
Кавун
Хвастается декханен
Что вырастил кавун
Ее цвет прекрасен
Как лики тысячи лун
С вкусом сравнится
Самый сладкий асал
Ароматом охмелится
Даже старый аксакал
Это дар бога
За терпение людей
Жизнь путь дорога
Для взрослых и детей
Свидетельство о публикации №109103103421