Помнишь яркую минуту обольщенья

Помнишь яркую минуту обольщенья,
Когда ты сладким поцелуем ум сразив,
Столкнув меня с моим же отраженьем,
Вдруг соорудила в чувствах взрыв...

Вдали от всех закрывшись на задвижку,
Мы перевернули весь сортир,
Дав страстям лишь на мгновенье передышку,
Мы нашли в себе безумный мир...

Но как быстро потеряли, что имели,
И года уже не возвратят
Туман в глазах у грешных привидений,
С охотою вошедших в Вечный Ад...

Помнишь, как нам дверь с тобой ломали
И кто-то бился головой об унитаз,
Когда несчастные - одни в своей Печали
Мы пытались удержать в себе экстаз...

Лишь бурный водопад из водостока
Сумел придать Любви божественный порыв,
Я полюбил тебя отчаянно глубоко,
Все бесполезные раздумья сразу смыв...

По прихоти толпы, ее стихии,
Фотовспышкой осветившей капли слез,
Мы безмолвные как дети, и нагие,
Собой подчеркивали свет метаморфоз...


Рецензии