пепел судьбы
перевернулось небо болью
сверкнула молния,ударил гром
то души с верху плакали ,на землю..кровью
а колокол бил поминальный звон..
и беспощадный смерч пронесся над землею
сметая всЕ..с оскалом бешеного пса
и то что называлось раньше красотою..
в миг ,превратили в ужас...небеса
и захлебнулся чей то плач прощальным криком
взметнулись в воздух..обреченные тела
а смерч плясал в восторге диком
как будто он был сатана..
...
упало небо тишиною.....
день превратился в ночь,от пепла пелены
играла воля ,чья?...судьбою
кто знает правила ...ИГРЫ..?!
Свидетельство о публикации №109103103411
с уважением
Галина Бройер 31.10.2009 18:18 Заявить о нарушении
и для созданья ..добрых сил..
быть может нам соединиться..
что б прекратить последствия стихий..:))
Александр Шелякин 01.11.2009 02:51 Заявить о нарушении
Галина Бройер 01.11.2009 02:59 Заявить о нарушении
Александр Шелякин 01.11.2009 03:05 Заявить о нарушении