Мышки
Лбы о твёрдую спираль,
Все мы – маленькие жертвы
Унесёмся в этот край.
В сторону пустых видений
И ненужной болтовни.
Все мы тени. Только тени.
Мы для мира неважны.
Мы тупы и неразумны
С точки зрения умов.
Зачастую, хоть безумны
С их псевдонаучных слов.
Мы из сахара, малышки,
Нас размажет под дождём.
Мы беспомощны, как мышки –
До весны не доживём.
Наше сердце ещё бьётся,
Но для них оно – не суть.
Лучше им без нас живётся.
Выход? Умереть-уснуть.
Свидетельство о публикации №109103100335