Мурабо

27 07 07
Цикл письма с востока

Ез фасли
Это летний сезон
Деревья плоды принесли
Широкий диапазон

На ветках созрели
Персики и хурма
Их почти тдогнали
Айва и олтын олма

Олчу и спелый урюк
Добавили мы в мурабо
Смешались север и восток
Как предсказал Алишер ибн Сино


Рецензии