Ладонь руки расчерчена путями...

Ладонь руки расчерчена путями.
О чем поведали они тебе,
О, человек, закованный цепями
Нелепых предрассудков о судьбе?

Яснее скажут на руках мозоли
Иль чистой кожи гладкий шелк
О том, какие выбирали роли,
Какой дорогой кто прошел.


Рецензии