Все погибшим защитникам нашей Родины во Второй мир
Не грусти, не печалься душа
Всё пройдёт в этом мире без нас,
И скупая мужская слеза,
Покатилось на щеку из глаз.
Как хотел бы вернуться с войны
И обнять свою старую мать.
Но, как видно мне дни сочтены
И придётся нам здесь умирать.
Как любил я гулять средь берёз,
И попить родниковой воды.
Наслаждаться цветением роз
И тонуть во цветках резеды.
Как хотел бы пожить я сейчас.
Но, увы пал в неравном бою
И слеза покатившись из глаз
Каплей пала на землю мою!
Свидетельство о публикации №109103103303
Читаются все стихи легко. Название к этому стиху д быть другим, скажем "Он был из тех...". Надо обобщать, а конкретизировать только в необходимых случаях.
Рецензия положительная.
Константин Воленский 29.03.2012 11:53 Заявить о нарушении