Любимой женщине, о какой мы мечтаем

Глаза твои, как солнце октября.
Рванули сердце багряною жарой.
Сверкнула лета яркая заря.
Я сожалею, что не твой герой.
Я сожалею, всё проходит мимо.
Часы, минуты, золотые дни.
Я рад, что ты поэтами любима.
Ты муза наша, мы твои стихи.


Рецензии
Пусть чрез земную плоть сойдет к нам муза
И крылья даст, чтобы не чуять груза....

Лерчио   01.11.2009 18:08     Заявить о нарушении