Любить двоих
От писем сердце бьётся в крошки,
Я не могу поехать к ней,
...Слеза, опять слеза бежит дорожкой...
Зачем, зачем дано судьбе, жестоко властвовать над нами?
Мне даже не сказать словами,
Как часто не хватает глаз твоих...
Зачем, Зачем ?
Пусть без пощады,
Наказан буду,- так и надо !!!
Тебя хочу увидеть Чадо
И боль в награду
Из полной чаши зачерпнуть!!!...
1990г.
Свидетельство о публикации №109103103280
С пожеланиями!
Гюль-Нара 15.11.2013 12:47 Заявить о нарушении