Сожжены мосты...

Солнца луч пронзает кружево листвы
И падает на землю ажурной легкой тенью.
Вновь пришла весна, но сожжены мосты
И порваны меж нами судьбы непрочной звенья.

Но...Если б мог взглянуть. Ты. Иногда.
В глаза. Того, кто называл тебя когда-то Папа,
Когда они вдруг тонут в беспомощных слезах.
Мы предали любовь. За что ж ему расплата?

И сколько ж их таких, обиженных судьбою,
Несущих тяжкий крест за тех лишь, за двоих,
Что счастливы теперь с другим или с другою,
Сиротством сыновей за это заплатив.


Рецензии