убиваешь

в твоих глазах нет ничего
живого/мертвого/доброго
в них нет даже воздуха
в них реально задохнутся
ими нельзя дышать
их нельзя любить
нельзя ненавидеть
слишком высоко
прыгать в них
утонуть нельзя
разбиться можно
без страховки
ненадежной веревки
спускаясь по склонам
можно упасть
проткнуть себя
осколками
разбитых
трезвых надежд
скользя по взгляду
проевшему меня кислотой
изгой/не изгой
не могу смотреть в них
и даже потеряться
в них просто можно остаться
без имени/звания
моего личного названия
не хочу их
они презирают меня
не любят меня
убивают меня


Рецензии