Питер...

О город на Неве, да ты прекрасен!!!
Ты весь полит глазурью из любви!!!
И каждый с волшебством твоим согласен.
Ты просто весь спасенье для души!


Твоих каналов, улочек гудящих
Мне не забыть их мелодичный гул
Ты для меня намного слаще.
Не помню я момента, чтоб уснул.

Любимый, радостный, родной.
Волшебной сказкой одарил меня ты.
Не уходи, пожалуйста, постой.
Дай насладится вдоволь счастьем!


Рецензии
Жыве Беларусь?

Олег Тупицкий   31.10.2009 00:33     Заявить о нарушении