Фанфары звенят, фанфары

Фанфары звенят, фанфары
Они возвещают радость
Звук труб и оркестр мелодий
На сердце сейчас звучит

Не надо спешить, не надо
В руках у меня награда
Ведь я уже на пути

Мой путь начался не завтра
Мой путь не прервался вчера
Внезапность, всегда внезапность
И детская, в общем, игра

Игра в наслаждение цветом
Игра в разработку тонов
Я линии вышиваю
И жизнь моя будто бы холст

Рисую, стираю, мечтаю
В минутах мгновенья ловлю
Все глубже я в суть проникаю
С собой и с творцом говорю

Пребудет со мною награда
Не злато и не рубли
Ведь я уж давно богата
Богатство со мной внутри


31.10.2009г


Рецензии