и некуда уйти

в четырех стенах
в четырех углах
заперта
и деться не куда
убежать не куда
на цепях всей вашей
ненависти/злости
всех слов высказанных
умов выеденных
червями антиморали
достали
надоели
ничего не знаете
чтоб говорить что-то
так заткнитесь как бы
и выслушайте
а не затыкайте сами
хотя нет
говорите
вы смешные люди
не скажу вам ничего
не поймете все же
вам моя правда до жопы
а ваши слова мне туда же


Рецензии