Объяснение в любви с некоторыми разъяснениями

Объясниться со мной прошу внятно.
Чтобы стало мне очень приятно.
Чтоб используя случай свидания,
Ты меня завлекла обаянием.
Я, не просто разумный, я, гений.
Тут не может быть двух разных мнений.
Славословь мне, играя тщеславием;
Кредо женщины в жизни – бесправие.
Существа не бывают бесполыми.
Мы по жизни не шляемся голыми.
Для мужчины важна гравитация.
А для женщины – эмансипация.
Для мужчины прогресс – сфера действия.
А для женщины роды как бедствие.
Секс и деньги, чего больше ради…
Секс  мужчине к столу как оладьи.
И чего не сидится оболтусам.
Приучить нужно их к женским фокусам.
И тогда на земле как в раю,
Станут бабы чесать шерсть свою.
Твоего обаяния полон.
Плотоядным я стал, словно Воланд.
Ну, а был бы бесполым Адам,
Не валялись б в ногах мы у дам.


Рецензии