Перемены, перемены
Всюду листья намело
Снова в зимнем наважденье
Все вокруг белым-бело
Снова медные браслеты
Ветром сброшены до долу
И уже надежды нету
На возврат поры знакомой
Свищут радостно ветрила
Означая смену лета
И хотя трава зелена
Белый снег тому примета
Перемены, перемены
Возвещает он повсюду
Осень, статная царица
С зимним ветром нынче дружит
30.10.2009г
Свидетельство о публикации №109103103162