Девушкам, с которыми не спали

"...Вы постель, скорее, путаете с ралли:
Ямы, диски и резина на удачу.
Девушки, с которыми вы спали,
Что они для вас сегодня значат?..."
("Девушки, с которыми вы спали", Инна Паутова)

Девушкам, с которыми не спали

Мы постель свою не путаем ни с ралли,
Ни с бегами на Багамах... И нас - рать!
Девушкам, с которыми не спали,
Нас ногами голыми не взять!

С ралли койку путает Шумахер.
Да ему на баб и девушек плевать!
Мчит на койке, будто послан на хер,
Дабы в спальне приз завоевать.

Но взгляните сами трезвым оком
На красавиц Машек, Лен да Кать...
С девушками, что лежат под боком,
Лучше всё же по ночам не спать!

Москва
31 октября 2009 г. 


Рецензии
Сколько их красавиц -
"Машек, Лен да Кать",
Только черт бросает
К тем, с кем бы не спать! Все дело в доступности... С уважением.

Иван Клюев   04.11.2009 15:46     Заявить о нарушении
Сколь вокруг моментов:
Машек, Лен да Кать!
Access, Shift иль Enter
Бог лишь может дать.

Сергей Соколов   04.11.2009 17:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.