Братья друг другу
Все герои одного театра
Играем на сцене весны
И не знаем, что будет завтра
Слышишь, мы братья друг другу
Когда в одном зоопарке
Мы идем по какому-то кругу
Или едем в лунопарке
Видишь, наверно мы тоже
Станем как тот сумасшедший
И будем лезть из кожи
Чтобы вернуть радость дней ушедших
Свидетельство о публикации №109103103137