It s Now or Never
Сейчас мы вместе, иль Никогда
Ты ,дорогая, скажи мне : «ДА!»
Про Завтра не знаю я.
Люби Сегодня, мечта моя!
Когда смотрю я на тебя с надеждой,
Ты отвечаешь улыбкой нежной.
И сердце бьется в моей груди как птица,
И невозможно в тебя не влюбиться!
Сейчас мы вместе, иль Никогда
Ты, дорогая, скажи мне : « Да!»
Про Завтра не знаю я
Люби Сегодня, мечта моя!
Как две звезды мы с тобой в ночи блуждали
И наши чувства не раскрывали.
Но свет любовный в твоих глазах искрится
И это вряд-ли с нами повторится!
Сейчас мы вместе, иль Никогда
Ты, дорогая, скажи мне : «Да!»
Про Завтра не знаю я
Люби Сегодня, мечта моя!
31.10.09.
Свидетельство о публикации №109103103128