Явился искуситель-змей
Я точно помню его стан.
Позвал меня в полёт скорей
И был от поцелуя пьян.
Его дыхание горячо,
А шёпот нервно зазывной
Но мне милей других плечо..
И мрак накрыл меня стеной.
Летим, летим, со мной в аду,
Среди огней и темноты,
С тобой я счастье обрету,
Со мною страсть познаешь ты.
И отказав ему во всём,
Оставшись без его даров
Пошла любовь искать путём
Соединенья двух Миров.
Свидетельство о публикации №109103103122