ЮМОР. Без яиц
- Больные, поступившие сегодня будут без яиц!
- О, Господи! – говорю я и выхожу из очереди. Очередь долго и недоуменно молчала, но потом грохнул такой смех, что совсем было не похоже, что это больные.
Витебск, Областная больница, палата 930.
Свидетельство о публикации №109103103116