С любовью

Мысли…мысли…да какие к черту мысли?
Я пою…я заливаюсь трелями!
Спасибо тебе, что открыла грани жизни,
Когда вдвоем бродили под елями.

Твой голос ласкает слух
Не слушай меня…не вникай в подробности.
Какой же я был олух…
Но как же мне переступить черты своей робости?

Не могу без тебя жить…
Я глупец, обычный грешник.
А тебе бы лишь кровь мою пить,
И улыбаться, так ослепительно…
Как прежде.


Рецензии