Желанье пришло неожиданно
Цепляясь за хрупкие нити
Оно на небесной орбите
Меня ожидает так преданно.
А я в сладострастной истоме
К нему устремилась так медленно
Ведь всё ещё так не разведано.
И воды несут на пароме
Меня, приближая с величием.
Минуты скользят по ресницам.
Спасибо незримым певицам,
Что я не дышу безразличием.
Свидетельство о публикации №109103103078