Весна

         
Мне нравится, когда весна
От зимнего проснулась сна.
Когда зеленые листочки,
Чуть-чуть проклюнулись из почки.

Когда кругом все оживает,
Травинка почву пробивает.
Когда в лесу ручей звенит,
Когда природа всех манит.

Когда вокруг запели птицы,
Парням с девчатами не спится.
И вот когда пришла весна,
Скажу Вам ,мне уж не до сна!


Рецензии