Весна наступает

Вот закончилась зима, снег подтаял
И солнышко по-летнему пригрело.
Ранняя весна.И не в мае.
Холода, снега, метель - все надоело!

Даже птицы на ветвях радостно запели
И ручьи в оврагах зажурчали.
Звонко с крыш закапали капели,
Это точно, уже весны начало.

Кот Васька на крылечке развалился
И лень ему уже мышей ловить.
Росток травы у забора появился,
Природа снова начинает жить.


Рецензии