Шляпа
Аж из велюра.
Я, брат,- не лапоть,
Губа не дура.
Хоть знаю: в слякоть
И против ветра,
Уж лучше шляпу
Носить из фетра.
А по дороге
Зимой и летом
На босы ноги
Хожу в штиблетах.
И гордо реет,
За целых пять штук,
На голой шее
Пижонский галстук.
Пиджак из кожи,
Пальто из драпа,
Но мне дороже,
Милее шляпа.
Забью гвоздь в стену,
Повешу шляпу.
Убью поленом,
Кто будет лапать.
2009 г.
Свидетельство о публикации №109103103048