Дядя Вася-инженер от Бога

Дядя Вася редко квасит,
Инженер в научном круге,
На конфорке пламя гаснет,
Он технолог, сильный в духе,

На спиртном он проработал,
Вот почти уж лет так двадцать,
Много в жизни повидал он,
И зубами начал клацать,

Если ты пропил получку,
То, не смей ты брать и долгу,
Шмоток набери ты в кучку,
К дяде Васе в путь-дорогу,

Он нальет тебе, за свитер,
И за ссаные штаны,
Шкаф пойдет за водки литр,
Собиратель старины,

Без осознанных причин,
Руку жмет технолог,
Спирта ставит он графин,
Для друзей он дорог,

Выпить можно и опять,
Ставит он на стол стакан граненый,
Если есть пузырь ноль-пять,
Есть и для друзей, стакан ядрёной,

Без основанных причин,
Он в пиджак одел,
Появился лимузин,
В банке много дел,

Оказалось всю х..ю,
Старый антиквар,
Сдал в солидный магазин,
Получил навар,

В жизни он не пил, не жрал,
И был, как недотрога,
Важной он персоной стал,
Инженер от Бога.


Рецензии
))) действительно советский инженер от Бога

Черный Скоморохъ   07.02.2011 01:06     Заявить о нарушении