мой день устал

.Мой день устал тихонько ночь
Спустилась на краю планеты
И звезды ночью небосвод
Раскроет нам свои секреты
И белоснежный хоровод
То таинство вселенной тьмы
Создаст иллюзию свобод
И на краю земли
что там как-будто невдомёк
От этой красоты
Луна резонно разместиться
На берегу большой реки
И время раз остановиться
Лишь на минутку от тоски
Бродяга ветер разметает
Остатки листьев для зимы
Как-будто он всех лучше знает
Считает что ли эти дни
И вероятность снов настигнет
Ночной безудержной тиши
Но темнота своё увидит
И заберет всё из души
И погрузив во мрак беспечный
Всё то что было из мечты
Усталость дня его надежно
Заманит в ночь до слепоты
И всё в ночи почти возможно
Ты только время подожди
И ночь решит вполне достойно
Ты только ночью не спеши.


Рецензии
Красиво,совершенно.

Вячеслав Воробьев   01.11.2009 06:05     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв, удачи

Пилигримм41   04.11.2009 18:40   Заявить о нарушении