Drama Der Geschlechtslosigkeit

(Sopor Aeternus)

Не был я ни мужчина, ни женщина,
Был где-нибудь между тем,
Знаю, куда я не принадлежу,
Знаю, что я не был...
Печаль наполняет мою душу
В каждое отдельное мгновение,
Я могу не видеть то, что лежит предо мной,
Всё же, я знаю, никто это не даёт назад...
Был как двенадцать душ, которые погребены
В одной передвигающейся плоти.
К двенадцати в корне различным половинам,
Комбинаций, вероятно, никогда не хватет...


Рецензии