Тем летом

Красавица юга плачет
Стекают каплями слезы
Все это вместе значит
Разбиты мечты и грезы.
Слеза течет по лепестку
Оставляя тонкие шрамы
Отдавая жизнь новому ростку
Будет слать телеграммы.
Туда, откуда никто не вернулся.
Туда, где плач воцарился вокруг.
Туда, где стебель розы согнулся
Туда, где погиб единственный друг.
Его глаза крепко закрыты
Слабое дыхание остановилось.
Все воспоминания навсегда забыты
Как будто вся его жизнь лишь приснилась.
Его волосы растрепаны ветром,
Который больше никогда не подует.
Лишь тем теплым потерянным летом…


Рецензии
спасибо большое))

Такой Родной Глянец   02.11.2009 17:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.