Доброе утро...

...доброе утро... доброе... такое, как ты, это утро...
...светлое оно... солнышко тебя вновь целует будто...
...смотри же - какие ясные дни твоего праздника...
...и ощущения радуют - они же такие разные...
...трепетным легким доверием ты окунайся в нежное...
...и поделись с любимыми этой своей безбрежностью...
...слово... какая малость... а приоткроет мгновение
...признанием - ты моя радость...
...светлое вдохновение!...

...любви я желаю тебе... так желаю...
...достоин ты самого светлого - знаю...
...и утро чудесное я обнимаю -
...ты есть в этом мире... пусть жизнь улыбает...
...пусть радуют строчки... пусть сердце оттает...
...и пусть будет все, что мгновенья рождают...


Рецензии