НЕТ
нет жажды страсти и войны...
и не плохо жить спокойной жизнью,
и не плохо ожидать приход любви!!!
не бурлит от злости в венах кровь
и не зреет вновь коварный план,
не охото говорить мне лишних слов
и мечтать о том, что ты судьбою дан...
нет, я не хочу любить, я не хочу!!!
я не хочу чтоб сердце горевало...
и в тоже время не пойму,
почему оно в разлуке остывало???
Почему предательски стучит
только лишь коснусь к тебе губами,
почему не хочет, не молчит...
и так щедро одаряет вдруг словами...
почему молчит...хранит загадку
для меня не хочет рассказать,
я сама же не найду отгадку,
ведь не в силах я его понять...
и куда же делась жажда приключений?
жажда воевать, а главное - побед?!!?
этому, наверно, много объяснений,
только для любви здесь места нет...
Свидетельство о публикации №109103100296