Заходите в наш маленький ад!
Все – для вас, дорогие клиенты!
Расширение ассортимента:
Две холодные новые ленты
Положили на красный фасад,
У чертей улыбаются лица,
Тоньше сажа на старых котлах,
И вовсю разрешает браниться –
(До поры) двухголовая птица
Без корон и царей в головах.
Заходите в наш маленький ад!
Есть на каждом углу банкомат,
И – внимание! Акция, – каждый
Может душу продать не однажды, -
Дважды, трижды и трижды по дважды, -
Столько, сколько успеет подряд!
Ей уже все равно – после смерти…
Крупным бонусом – верьте – не верьте,
Можно выбраться в разные черти, -
(Сутенер – олигарх – депутат).
Заходите в наш маленький ад!
Здесь живут, умирают и спят
С непробудною истиной рюмок,
С изобилии задранных юбок
И приподнятых членом штанов,
(Вот морковка для юных ослов)
В бесконечной покорности спин…
Вы такого еще не видали...
Как? Видали? Бывали? Живали?
Ну – дела… Конкуренция, блин!
Свидетельство о публикации №109103102959
Любовь Городскова 13.11.2013 11:46 Заявить о нарушении