ПО-новому...

Между мной и тобой бесконечность.
Бесконечность тебя и меня.
Недосказанных мыслей и вечность
Вечность снов и безумствия.

Я немного другая стала,
И жалеть не посмею я.
Ведь всё то, что сейчас получаю
Никогда не имела я.

Пусть сейчас всё как бы иначе.
Но наверно вот это любовь
И судьбы мгновенье удачи
Будоражит по-новому кровь

Нет тех слёз и мыслей о смерти.
Нет тех тёмных и мрачных стихов
Иногда я скучаю о месте.
Как казалось- в нём жила любовь.

Поцелуи, и губы, глаза твои.
Я тону в их загадках-мирах.
И когда они будут разгаданы?
Или это только в мечтах?


Рецензии
Или просто любовь лишь метафора
Когда музай взят верх над сознанием
В горьком кофе щепотка сахара
Нежный вкус, он придёт с опозданием...

Андрей Мозгов   01.11.2009 02:00     Заявить о нарушении