Ажио...

Кончиками пальцев..Дотронусь..
Глазами пробегу по..Телу..
Делать ничего не..Стану..
Взглядом тебя..Раздену..

Мысли в голове..Роятся..
И дыханье с ритма..Сбивается..
Никуда от меня Ты не..Денешься..
Это чувство Страсть..Называется..

Не скажу ничего..Верь мне
Ты без слов Это делать..Будешь...
И меня Ты бесстыдно..Разденешь..
Эту ночь никогда не..Забудешь!

(Людмила Ве)


Рецензии