Ты...

Хотел...
              Со мной быть вечно.
Посмел...
              Любить беспечно.
Сказал...
              Что я родная.
Солгал...
              Я это знаю.

Любил...
              Меня той ночью.
Ушел...
              А сердце в клочья.
Убил...
              Но я любила.
Забыл...
              С трудом забыла.


Рецензии