Мы увидимся
Мне на ночь вновь бессонница поёт.
И месяц юный мой покой тревожит,
И блеском лунным мыслить не даёт.
Я верю в трепет губ, твоё молчанье,
В безумных глаз лукавый огонёк.
Но сокращают ночи ожиданье
Разлуки нашей. Дрогнет ветерок…
И вот уже закат последний делим
Как водится, с любовью пополам.
Порочной мгле тоску свою доверим,
А радость встречи солнечным лучам.
( 19 июля 2002 год)
Свидетельство о публикации №109103102900