Ангел

Ангел Наташа, девочка класс
Чтоб не грустила дарю ей алмаз
Сердце своё, дружбу свою
И говорю как люблю

Грусть не должна с тобою встречаться
Ты лучше всех - такою останься
Беды, проблемы, уйдут, ты поверь
Я открываю тебе сердца дверь

(для Натали Ангелочек)

30 Октября 2009


Рецензии