Смесь драмы с комиксом про жизнь

Смесь драмы с комиксом про жизнь
Блондинки-стриптизерши очень пресна,
Один шутник к ней обратился, - кись-кись-кись, -
Был ее зубами порван честно...

И муж ее давно уже в бегах,
Ребенка выгнали из школы,
Богатый карлик возится в ногах, -
Кому за деньги не захочется быть голой?!...

И за квартиру плата высока,
И унитаз смывает очень плохо,
То нежный гомик корчит жениха,
То сутенер изображает Бога...

И вместо личной жизни гемморой, -
Сбой месячных на целую неделю,
А тут еще герой - ковбой
Безумно плачет соловьиной трелью...

Пора, подружка, выбрать пистолет,
На мир враз плюнуть, к черту покатиться,
Ведь ты сношалась бесполезно много лет,
А так и не постигла Тайны Смысла...


Рецензии