Кто-то звонит и молчит
Слушаю чужое дыхание и молчу.
А оно не решается заговорить.
Нажимаю «отбой» и шепчу:
«Чертовы ненормальные».
Мне одиноко, а они молчат.
Почему я такой же?
Потому что им на меня наплевать.
январь, 2009г.
Свидетельство о публикации №109103102870