Палитра улыбок. Свобода слова? Не вседозволенность

Для всех свобода слова?
Осторожно - наркоманы!

Палитра улыбок? Слёзы!
Да, пишут и наркоманы!


Свобода слова?  Не вседозволенность!
О, Господи, избавь сайт от психопатов!

Кто же поможет? Позовите психиатра!
Читатели! Остерегайтесь наркоманов...


Сегодня 31 октября 2009 – суббота!
А суббота моя принадлежит Господу!

Слава тебе, Господи, живу и люблю,
Но о злопыхателях молчать не хочу!


В зеркалах чёртики, троли и Сатана?
Да нет! Это Колмаков А.В. – чудак!

Маразм маньяка крепчал! О, жёлчь?
Разливается горечь по душе и телу...


Собирает молодёжь "старикашка"?
Хочет генам отомстить за правду!

Наркоман-анашист очень болен,
Ему нужен психиатр и нарколог!


Тексты жуткие, ошибки в словах,
Пора тест ему сдать на аттестат!

Сайт вопит - злоба по миру летит,
Топчут буквы и слова его мысли!


Наточим пилы? Да, ножи и топоры.
И будем говнюкам головы рубить?

Время-весточка от Бога пришла?
Ведь нужно избавиться от говна...


Эй, золотари-богатыри где вы?
Хватайте Сатану - разлагается...

Так ведь он-она безграмотный!
Это их не спасёт, суд мировой...


О, как разозлился! Жёлчь течёт?
Да, время предсмертное пошло...

А, подруга всегда говорит тет-а-тет,
Давайте на сайте друг друга любить!


Нет же, честно, дружу и правду люблю...
Но ведь безграмотность страшит меня!

Дети любят стихи - по сайту гуляют!
Да, читают, анализируют, повторяют...


В зеркало гляжу, скелеты обтянуты кожей!
Ведь рожицы строят наркоманы – уродцы...

Кто же избавит мир сайта стихи.ру от мракобесов?
Свобода слова – это далеко не вседозволенность!



31.10.2009


Рецензии