Я не сплю...

Я не сплю, ты поверь, я всё знаю и вижу…
Не закрой только дверь, чтобы мог я войти…
Чтобы мог я к тебе…стать хоть капельку ближе
Дай мне руку свою…и грехи мне прости…
Дай мне пальчиков дрожь…белоснежную эту…
И от взгляда хотя бы…частичку себя…
Я так рад твоему…бесконечному свету…
Отвечая своим…беспробудно любя…
Я хочу утопать в твоих нежных коленях
И касаясь груди…уходить в никуда…
Я ведь просто люблю…безо всяких сомнений…
Я ведь просто люблю…лишь одну…на всегда…


Рецензии
земли не касаясь лечу,
дыханием мир согревая,
криком громким кричу
во Вселенной тебя-себя догоняя..

Родниковая Вода   04.11.2009 08:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.