Сомнение
Сомнение - а стоит ли звонить?
Страдаю, много думаю, люблю,
Но разве дальше можно так любить?
Неделями не видимся с тобой,
Сомнение - увидимся ль опять?
Я твой, а разобраться - я не твой,
Сомнение - а надо ль продолжать?
В тумане заплутал - напрасно ждешь,
Сомнение - рассеется ль туман?
Я знаю, для тебя как в сердце нож,
Надежду перевесивший обман.
Я в близких, но несбывшихся мечтах,
Не можешь ни обнять, ни накричать,
Сомнение, обиду, горечь, страх,
Приходится в себе самой держать.
Ты яркая, ты ярче всех Светил,
А я - покрытый дымкой лунный свет,
А, может, отпуская поспешил?
Все правильно, прощай... Сомнений нет!
Свидетельство о публикации №109103102807
Дарья Веренкевич 28.04.2010 17:23 Заявить о нарушении