Вам, о Виктория

Вы, вкушая плоды винограда
Решили снести сию голову с плеч
Для Вас это, право, большая отрада,
Новый способ себя развлечь.
Увидеть страшные муки на лицах,
Последний замах палача.
В то время, поднося фрукт без кислицы,
Смотреть на кровавый обрубок с плеча.
И Вы улыбнетесь, чувствуя власть,
Поправите перстень, смахнете пылинку...
Сегодня у Вас козырная масть...как, впрочем, всегда.

За волю, за силу, за все я люблю.
Безответно.


Рецензии