Начну всё сначала

                "Я долго искала предлог позвонить,
                Начать всё сначала, мечтать и любить.
                Я двери открою для нового дня.
                Начнём всё сначала, начнём всё с нуля".

Я долго ждала, я искала начало.
Других отпуская, себя не прощала.
Хотела прожить так легко, без печали.
И мысли чтоб странные не посещали.

Я становилась то веткой упругой,
То осени жёлтым кленовым листом.
Рекой полноводной и озером чистым,
И снегом, выпавшим перед окном.

Радугой небо к себе принимало...
Глаза закрываю, о старом не вспоминая.
Я двери открою для новой себя.
Начну всё сначала. И снова...любя. 


Рецензии
"Начну всё сначала. И снова...любя".
Замечательные строки, удачи и спасибо )

Спасибоо   12.12.2009 14:10     Заявить о нарушении
Спасибоооо!

Елена Берёзка   12.12.2009 14:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.