Замерзаю...
Искорки доверья тщетно раздувала,
В сердце льдинки, словно острые ножи,
И огонь не сберегла, и спички потеряла.
***
В остывшем доме поселился холод,
Узоры снежные - по стенам и вещам.
Промерзло все вокруг. Взяв в руки молот,
Ты сердце мне разбил и растоптал осколки сам.
Еще и дунул - чтоб подальше разлетелись,
Открыл окно - чтоб ветром унесло,
Песчинки те.... Чтоб вдруг не отогрелись
Ни дом, ни чувства - ты прогнал тепло.
Твоя союзница, холодная зима,
Вступает смело в новые владенья.
Все нажитое прячет в закрома
И посыпает белым инеем забвенья.
Свидетельство о публикации №109103102777
Владимир Лесной 01.11.2009 13:59 Заявить о нарушении